Taralli e crema di melanzane

2015-08-04
  • Dosi per : 6 Persone
  • Pronto in : 15m

Acquiasta online i Taralli

Ingredienti

  • 1 Confezione di taralli
  • 2 melanzane
  • 200 g di yogurt greco
  • basilico
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio di aglio

Preparazione

Passaggio 1

Lavate le melanzane , sbucciatele e tagliatele a dadi grossi.

Passaggio 2

Mettete abbondante olio in una padella, aggiungete le melanzane , fate rosolare aggiustate di sale e pepe e coprite con un coperchio; fate cuocere per circa 10 minuti.

Passaggio 3

Una volta cotte le melanzane trasferitele nel bicchiere del mixer , aggiungete il basilico e lo spicchio di aglio e frullate.

Passaggio 4

Trasferite in una ciotola e servite a piacere; potete servire la crema di melanzane sia tiepida che fredda. Buon Appetito!

 

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.5 / 5)

4.5 5 14
Valuta questa ricetta

14 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole