Torta di farina di farro monococco allo yogurt

2015-10-20
  • Dosi per : 8 Persone Persone
  • Pronto in : 50m

Acquista la farina di farro monococco

Ingredienti

  • 175 g di farina di farro bianca di monococco
  • 175 g di fecola di patate
  • 150 g di yogurt
  • 150 ml di olio extra vergine di oliva delicato
  • semi di mezza bacca di vaniglia
  • 3 uova
  • 8 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di zucchero
  • zucchero a velo per decorazione

Preparazione

Passaggio 1

Separate le uova e monta gli albumi a neve.

Passaggio 2

Nella ciotola con i tuorli unite lo yogurt l'olio e lo zucchero , lavorate con lo sbattitore elettrico fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati;unite la vaniglia e le farine con il lievito.

Passaggio 3

Mescolate tutto bene e aggiungi gli albumi montati con movimenti dal basso verso l'alto.

Passaggio 4

Imburrate uno stampo a cerniera da 22/24 cm di diametro e versa il composto.

Passaggio 5

Fate cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

Passaggio 6

Fate raffreddare su un agradella e spolverate con zucchero a velo. Buon Appetito.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.6 / 5)

4.6 5 26
Valuta questa ricetta

26 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole