Vegan banana muffin di farro

2016-01-20
  • Dosi per : 12 Persone
  • Pronto in : 30m

Acquista la farina di farro

Ingredienti

  • 250 g di farina di farro
  • 2 banane
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito ( circa 7 g)
  • 150 g di acqua o latte vegetale
  • 50 g di olio di oliva o semi
  • 1 limone scorza
  • 1 pizzico di sale
  • gocce di cioccolato

Una merenda super leggera e gustosa , farina di farro, banana e gocce di cioccolato per un pomeriggio vegan !!!

Preparazione

Passaggio 1

Prendete due ciotole . In una schiacciate due banane con una forchetta , aggiungete l'acqua o il latte vegetale che avete scelto, l'olio, la scorza del limone e un pizzico si sale , mescolate.

Passaggio 2

Nell'altra ciotola setacciate la farina con il lievito e lo zucchero , aggiungete le gocce di cioccolato mescolate e versate il tutto nella ciotola con gli ingredienti liquidi, mescolate brevemente, imburrate gli stampini per i muffins e riempite fino ai 2/3 , infornate a 200° per 20 minuti.

Passaggio 3

Servite con una spolverata di zucchero a velo.

 

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 16
Valuta questa ricetta

16 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta

  • zuppa-farro-aveva-cop

    Zuppa di farro e avena