Zuppa di farro ai porri

2015-02-05
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

Prometeo presenta una golosa e semplicissima zuppa di farro.

Qui la zuppa di farro, arricchita con porri, dà sostanza e corposità ad una tipica ricetta invernale.

Prodotto utilizzato

Acquista online il Farrisum Prometeo

Ingredienti

  • 320 g di Farrisum Farro Perlato
  • 4-6 Porri
  • olio extravergine di oliva
  • parmigiano o pecorino grattugiato
  • brodo vegetale
 

Preparazione

Passaggio 1

Tagliate i porri a rondelle e fateli rosolare nell’olio.

Passaggio 2

Aggiungete il Farrisum ed il brodo e lasciate cuocere lentamente per 25-30 minuti circa, senza farlo rassodare troppo.

Passaggio 3

Finale. Servite con il formaggio grattugiato.

Valutazione media utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

  • farrotto-cavoletti-pancetta

    Farro con cavoletti di bruxelles e pancetta

  • zuppa-farro-aveva-cop

    Zuppa di farro e avena