Zuppa di farro e verdure

2015-03-02
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 60m

Freddo e sintomi influenzali?

Riscaldiamoci con una fumante e deliziosa minestra di farro e verdure.

Prodotto utilizzato

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Ingredienti

  • 150 g di Farrisum farro perlato
  • 2 carote
  • 4 foglie di verza
  • 1 porro
  • 2 patate grosse
  • 1 mazzetto di bietole
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
 

Preparazione

Passaggio 1

Sciacquate il farro perlato bio e lavate tutte le verdure.

Passaggio 2

In un tegame grande mettete dell’olio d’oliva. Aggiungete il farro e le verdure, coprite con abbondante acqua, aggiungete un cucchiaio di sale grosso; mescolate bene e portate sul fuoco.

Passaggio 3

Fate cuocere per circa 40 minuti. Se dovesse asciugare troppo aggiungete dell’acqua calda.

Passaggio 4

Servire con dei crostini di farro o con pane tostato.

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