Zuppa di Farro, Orzo e Lenticchie

2015-02-20

La prima Collezione al Farro di Prometeo è nata per rendere uniche e calde le nostre serate autunnali con una squisita e sana zuppa di farro.

Tutti i prodotti delle nostre Marche in un unico piatto.

Prodotti utilizzati

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Ingredienti

  • 100 g di Orzo perlato
  • 100 g di Farrisum farro perlato
  • 100 g di lenticchie
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 carota tritata
  • 1 gambo di sedano tritato
  • 1/2 cipolla bianca tritata
  • olio extravergine di oliva
  • pepe/peperoncino
  • sale q.b.
 

Preparazione

Passaggio 1

Fai soffriggere nel tegame le verdure tritate , aggiungi 4 cucchiai di passata di pomodoro e fai cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti

Passaggio 2

Aggiungi farro, orzo e lenticchie precedentemente lavati e 1.5 l di acqua calda , mescola aggiusta si sale chiudi con un coperchio e cuoci per circa 30 minuti a fuoco lento mescolando ogni tanto; se dovesse asciugare troppo aggiungete acqua calda

Passaggio 3

Servire con un filo d’olio e qualche crostino

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