Zuppa di farro verza e cannellini

2016-01-14
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 45m

 

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Ingredienti

  • 200 g di cannellini secchi
  • 200 g di farro perlato
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1/2 porro
  • una costa di sedano
  • 1/2 verza
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione

Passaggio 1

La sera prima mettete a bagno i fagioli cannellini.Al mattino cuocete in pentola a pressione per circa 30/40 minuti dal fischio.

Passaggio 2

Pulite tutte le verdure. Preparate il soffritto con il porro le carote e il sedano, mettetelo in un tegame a soffriggere per circa 5 minuti poi aggiungete il farro.

Passaggio 3

tagliate la verza a strisce e le patate a cubetti ed aggiungetele al farro , coprite con 2 L di acqua salate e cuocete per 20 minuti.

Passaggio 4

Trascorso il tempo aggiungete i cannelli scolati e proseguite la cottura per altri 20 minuti , giunti a cottura togliete dal fuoco e servite , aggiungete un filo d'olio e del pepep macinato fresco.

 

“Non c’è posto al mondo che..

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