Conchiglie di farro al salmone con zucchine grigliate

2015-03-04
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 25m

Il salmone è uno dei pesci più conosciuti ed apprezzati anche dai bambini.
Si tratta di un pesce che oltre che essere buonissimo è ricco di Omega3, il famoso grasso buono che aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo nel sangue.
Proprio per non neutralizzare questa grande proprietà, quello che proponiamo è un piatto davvero sano, adatto anche a chi segue un regime dietetico ipocalorico ma non per questo meno buono!

Prodotti utilizzati

Acquista online le Conchiglie integrali Prometeo

Ingredienti

  • 320 g di conchiglie di farro
  • 200 g di salomne affumicato
  • 1 zucchina
  • olio extravergine di oliva
 

Preparazione

Passaggio 1

Riducete il salmone a striscioline abbastanza sottili.

Passaggio 2

Riducete la zucchina a fettine, grigliatela e fate anche questa a striscioline;

Passaggio 3

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, e conditela con un filo di olio extravergine di oliva a crudo;

Passaggio 4

Aggiungete il salmone e la zucchina in quantità prima di servire.

 

 

Valutazione media utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • spaghetti-ricotta-zucchine-cop01

    Spaghetti di farro con zucchine crema di ricotta e basilico

  • couscous-melanzane-menta-agnello-cop

    Cous cous di farro melanzane e menta

  • frittelle-spezzato-zucchine-feta-cop

    Frittelle di farro zucchine e finocchio selvatico

  • spezzato-panzanella-cop

    Farro spezzato in panzanella