Biscottoni e Ciambelline dolci di farro con Chantilly ai frutti di bosco

2015-06-10
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

Prodotti utilizzati

Acquista online i prodotti di farro monococco Prometeo

Ingredienti

  • 1 confezione di Biscottoni di farro monococco
  • 1 confezione di Ciambelline dolci di farro monococco
  • 250 ml di panna
  • 300 g di frutti di bosco surgelati o freschi
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1⁄2 limone succo

La pausa assume tutto un altro sapore con i nuovi biscotti della linea Farro monococco, abbinali con una crema Chantilly ai frutti di bosco.

Scopri questa colorata e semplice ricetta per feste di compleanno, pic-nic ed aperitivi più sfiziosi.

 

 

Preparazione

Passaggio 1

Montate la panna e mettetela in frigorifero.

Passaggio 2

In un pentolino mettete i frutti di bosco lo zucchero e il succo di limone e fate cuocere per circa 5 minuti.

Passaggio 3

Una volta raffreddati frullate 3⁄4 con il frullatore ad immersione.

Passaggio 4

Incorporate alla panna con movimenti dal basso verso l’alto.

Passaggio 5

Servite a piacere. Io ho creato dei sandwich con i Biscottoni, se volete potete servire la chantilly ai frutti di bosco in una tazza e servire con le Ciambelline Dolci.

Valutazione media utente

(4.9 / 5)

4.9 5 30
Valuta questa ricetta

30 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • spaghetti-ricotta-zucchine-cop01

    Spaghetti di farro con zucchine crema di ricotta e basilico

  • couscous-melanzane-menta-agnello-cop

    Cous cous di farro melanzane e menta

  • frittelle-spezzato-zucchine-feta-cop

    Frittelle di farro zucchine e finocchio selvatico

  • spezzato-panzanella-cop

    Farro spezzato in panzanella