Cake di farro monococco spinaci e lischeri

2015-02-26
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 1:20 h

Prodotto utilizzato

Acquista online la Farina di farro monococco Prometeo

Ingredienti

  • 180 g di farina bianca di farro monococco
  • 3 uova
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di olio extra vergine di oliva
  • 100 g di pecorino grattugiato
  • 100 g di spinaci
  • 100 g di lischeri
  • 1 bustina di lievito
  • sale e pepe
 

Preparazione

Passaggio 1

Scaldate il forno a 180°

Passaggio 2

Lavate gli spinaci e i lischeri, tritateli finemente. Potete benissimo usare anche degli stampini monoporzione da muffin.

Passaggio 3

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake.

Passaggio 4

In una ciotola battete le uova con l’olio e il latte.

Passaggio 5

Aggiungete la farina, il formaggio, le verdure tritate. Salate e pepate.

Passaggio 6

Mescolate e incorporate delicatamente il lievito.

Passaggio 7

Versate l’impasto nello stampo e infornare subito.

Passaggio 8

Fate cuocere 50 minuti.

Passaggio 9

Lasciate raffreddare la Cake prima di sformarla.

 

Valutazione media utente

(4.5 / 5)

4.5 5 2
Valuta questa ricetta

2 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • spaghetti-ricotta-zucchine-cop01

    Spaghetti di farro con zucchine crema di ricotta e basilico

  • couscous-melanzane-menta-agnello-cop

    Cous cous di farro melanzane e menta

  • frittelle-spezzato-zucchine-feta-cop

    Frittelle di farro zucchine e finocchio selvatico

  • spezzato-panzanella-cop

    Farro spezzato in panzanella