Cous Cous di farro monococco fave, piselli, pecorino e menta

2015-02-24
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m
Acquista Online il Cous Cous Prometeo

Ingredienti

  • 200 g di Cous Cous di farro monococco
  • 260 g di brodo vegetale
  • 2 cipollotti medi
  • 400 g di fave fresce già pulite
  • 400 g di piselli freschi già puliti
  • 400 g di pecorino fresco a dadini
  • un rametto di menta
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
 

Preparazione

Passaggio 1

Preparate il Cous Cous Prometeo come da etichetta sostituendo l’acqua con il brodo vegetale.

Passaggio 2

Sbollentate separatamente le fave e i piselli per circa 5 minuti in acqua bollente raffreddateli e teneteli da parte.

Passaggio 3

Pulite i cipollotti e stufateli in una padella, portare a cottura e aggiungere le fave e i piselli far insaporire, aggiungete un pò di menta tritata, tenetene da parte un pò e aggiustate di sale e pepe.

Passaggio 4

Sgranate con una forchetta il couscous e spostatelo in un vassoio capiente, aggiungete le verdure tiepide e mescolate. Fatelo raffreddare a temperatura ambiente.

Passaggio 5

Una volta freddo aggiungete il pecorino a dadini la menta tritata e il pepe. Servire a piacere.

 

Valutazione media utente

(5 / 5)

5 5 12
Valuta questa ricetta

12 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • spaghetti-ricotta-zucchine-cop01

    Spaghetti di farro con zucchine crema di ricotta e basilico

  • couscous-melanzane-menta-agnello-cop

    Cous cous di farro melanzane e menta

  • frittelle-spezzato-zucchine-feta-cop

    Frittelle di farro zucchine e finocchio selvatico

  • spezzato-panzanella-cop

    Farro spezzato in panzanella