Crostatine di biscotti Monlis e fragole

2015-02-25
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 40m

Prodotto utilizzato

Acquista online i Biscotti di farro Prometeo

Ingredienti

  • 200 g di Biscotti Monlis
  • 50 g di burro
  • 500 g di fragole
  • 2 cucchiai di mile di acacia
  • 1 limone, succo
  • 2 cucchiaini di agaragar (facoltatico)
 

Preparazione

Passaggio 1

Lavate e tagliate a dadini le fragole, mettetele in una casseruola con i due cucchiai di miele e il succo del limone, mescolate bene.

Passaggio 2

Mettete sul fuoco per circa 5 minuti, quando comincia a bollire aggiungete l’agaragar fate bollire per tre minuti, togliete dal fuoco e fate raffreddare.

Passaggio 3

Per le crostatine: Frullate nel mixer i biscotti, aggiungete il burro fuso, amalgamate il tutto e distribuite il composto in 4 tartelle smerlettate da crostatine (10 cm di diametro).

Passaggio 4

Pressate e livellate bene il composto, mettetele in frigo per circa 15 minuti.

Passaggio 5

Trascorsi i 15 minuti sformate le crostatine nei piatti e distribuite sopra la composta di fragole e aggiungere a piacere zucchero al velo o mandorle a lamelle.

 

Valutazione media utente

(5 / 5)

5 5 6
Valuta questa ricetta

6 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • spaghetti-ricotta-zucchine-cop01

    Spaghetti di farro con zucchine crema di ricotta e basilico

  • couscous-melanzane-menta-agnello-cop

    Cous cous di farro melanzane e menta

  • frittelle-spezzato-zucchine-feta-cop

    Frittelle di farro zucchine e finocchio selvatico

  • spezzato-panzanella-cop

    Farro spezzato in panzanella