Focaccia di farina di farro integrale monococco stracchino e rucola

2015-09-11
  • Dosi per : 4/6 Persone Persone
  • Pronto in : 40m

Acquista la farina integrale di farro

Ingredienti

  • 300 g Farina integrale di farro monococco
  • 200 g di farina 0
  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • 1 mazzo di rucola
  • 400 g di stracchino
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Un idea sfiziosa e veloce con la nostra farina di farro .

Preparazione

Passaggio 1

In una ciotola miscelate le farine il lievito e aggiungete 2 cucchiai di olio.

Passaggio 2

Impastate aggiungendo l'acqua; trasferite l'impasto sul tavolo da lavoro , lavorate fino a formare una palla liscia.

Passaggio 3

Lavate e tagliate la rucola e raccoglietela non una ciotola con lo stracchino , amalgamate bene gli ingredienti.

Passaggio 4

Dividete l'impasto in due parti uguali, ungete una teglia stendete il primo impasto e foderate la teglia scelta.

Passaggio 5

Riempite con lo stracchino e la rucola e ricoprite con l'altro impasto rimasto steso.

Passaggio 6

Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti.

“Non c’è posto al mondo che..

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 30
Valuta questa ricetta

30 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • lasagne-vegetariane-COP

    Lasagne di farro con verdure invernali

  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • frittelle-dolci-cop

    Tagliatelle di farro fritte

  • tarallo-integrale-cop

    Taralli di farro al finocchio e hummus di barbabietole

  • tortino-al-cioccolato-cop5

    Torta di farro mordida cioccolato e nocciole

Recipe Comments