Insalata di Farro Melone e Pollo

2015-02-23
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

Prodotto utilizzato

Acquista online il Farrisum Prometeo

Ingredienti

  • 240 g di Farrisum farro perlato
  • 1 petto di pollo
  • 1 melone
  • 2 cucchiai di yogurt magro
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • menta
  • sale e pepe q.b.
 

Preparazione

Passaggio 1

Lavate e lessate il farro, nel frattempo cuocete il petto di pollo al cartoccio condito con aglio sale e pepe. Quando il farro sarà cotto scolatelo e fate raffreddare.

Passaggio 2

Dividete in due il melone spolpatelo e riducete a dadini la polpa e raccoglietela in una ciotola grande. Una volta cotto e raffreddato tagliate anche il petto di pollo a dadini o se preferite potete sfilacciarlo, mettetelo nella ciotola con il melone unite anche il farro.

Passaggio 3

Preparate una salsa con lo yogurt l’aceto balsamico l’olio e il sale.

Passaggio 4

Condite il farro e aggiungete la menta e il pepe.

Passaggio 5

Potete servire l’insalata dentro i meloni, farete un figurone!

Valutazione media utente

(5 / 5)

5 5 5
Valuta questa ricetta

5 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • spaghetti-ricotta-zucchine-cop01

    Spaghetti di farro con zucchine crema di ricotta e basilico

  • couscous-melanzane-menta-agnello-cop

    Cous cous di farro melanzane e menta

  • frittelle-spezzato-zucchine-feta-cop

    Frittelle di farro zucchine e finocchio selvatico

  • spezzato-panzanella-cop

    Farro spezzato in panzanella