Spaghetti di Farro Bianca al pesto di rucola

2015-02-24
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 30m

Prodotto utilizzato

Acquista online gli Spaghetti  Prometeo Bianca

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti Prometeo Bianca
  • 150 g di Parmigiano grattugiato
  • 100 g di mandorle spellate
  • 2 mazzetti di rucola
  • 1 bicchiere di olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
 

Preparazione

Passaggio 1

Mettete l’acqua sul fuoco.

Passaggio 2

Lavate la rucola, asciugatela, mettetela nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungete le mandorle e il bicchiere d’olio, cominciate a frullare. Se dovesse risultare troppo sodo aggiungete dell’acqua fredda.

Passaggio 3

Aggiungete e d amalgamate con un cucchiaio il formaggio grattugiato e aggiustate di sale.

Passaggio 4

Cuocete gli spaghetti, scolateli versateli in una ciotola e conditeli con il pesto.

 

Valutazione media utente

(4.8 / 5)

4.8 5 8
Valuta questa ricetta

8 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • spaghetti-ricotta-zucchine-cop01

    Spaghetti di farro con zucchine crema di ricotta e basilico

  • couscous-melanzane-menta-agnello-cop

    Cous cous di farro melanzane e menta

  • frittelle-spezzato-zucchine-feta-cop

    Frittelle di farro zucchine e finocchio selvatico

  • spezzato-panzanella-cop

    Farro spezzato in panzanella