Tortino di Farro Spezzato con Verdure

2015-02-04
  • Dosi per : 4 Persone
  • Pronto in : 45m

Prodotto utilizzato

Acquista online il Farro Spezzato Prometeo

Ingredienti

  • 250 g di Farro spezzato
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 2 peperoni
  • 2 grappoli di pomodori pachino
  • olio evo
  • sale q.b.
  • menta fresca
 

Preparazione

Passaggio 1

Tagliate a cubetti tutta la verdura già lavata

Passaggio 2

Tagliate la cipolla

Passaggio 3

In una padella versate l’ olio e soffriggete la cipolla, unite le verdure e scottatele

Passaggio 4

Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua a bollire dove verserete il farro spezzato precedentemente passato sotto l’ acqua fredda

Passaggio 5

Scolate il farro spezzato e unitelo alle verdure saltate in padella

Passaggio 6

Tagliate e aggiungete la menta fresca e servite.

 

 

Valutazione media utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persone hanno valutato questa ricetta

Guarda anche:
  • hamburger-vegano-cop

    Veg burger di farro e barbabietola rossa

  • spaghetti-ricotta-zucchine-cop01

    Spaghetti di farro con zucchine crema di ricotta e basilico

  • couscous-melanzane-menta-agnello-cop

    Cous cous di farro melanzane e menta

  • frittelle-spezzato-zucchine-feta-cop

    Frittelle di farro zucchine e finocchio selvatico

  • spezzato-panzanella-cop

    Farro spezzato in panzanella