Ricette Farro a I Primi d’Italia con i Laboratori del Farro

0 Comments | marzo 29, 2015

ricettario al farro di marzo

I Primi d’Italia, dal 26 al 29 settembre a Foligno con RicetteFarro e Prometeo

 

Non perdere la splendida manifestazione dedicata al food che apre le porte di Foligno a tutti gli amanti del buon cibo.

Vuoi partecipare anche tu ai Primi d’Italia Lab, i laboratori con degustazione? Il 28 e 29 settembre ci sono #iprimidelfarro.
Scopri i dettagli e scarica il modulo di adesione.

In occasione della nostra partecipazione a I primi d’Italia abbiamo realizzato un ricettario speciale dedicato alla manifestazione con le ricette al farro preparate dallo Chef Fabrizio Rivaroli per i laboratori dell’edizione 2012.

Scarica il Ricettario Speciale per I Primi d’Italia

ricettari-al-farro
  • Lasagne con coriandoli di Verdure
  • Tagliatelle di Farro con ragù di coniglio, rucola e ricotta affumicata
  • Cannelloni di Farro ripieno di ricotta e salmone su vellutata di patate e olive nere
  • Pastiera “Urbinate” al Farro
  • Creme Brulé al Farro

Scarica gratis il ricettario inviando un tweet

Scarica il PDF cliccando sul pulsante, dopo aver inviato il tuo tweet il download sarà automatico.