La prova del farro

1 Comment | marzo 29, 2015

Le ricette vincitrici

  1. 116 punti – Mini piadine al farro con quenelle di lupini al timo, fior di borragine e luvertin
  2. 116 punti – Focaccine verdi al farro
  3. 115 punti – Whoopies pie di farro con crema di fragole
  4. 114 punti – Cous Cous al farro e Primavera di verdure
  5. 113 punti – Lasagna di farro con gamberetti e carciofi… e un po’ di Food Revolution
  6. 112 punti – Crostata con pasta frolla di farro e grano saraceno lamponi e ananas
  7. 110 punti – Spaghetti di farro con agretti, pancetta e pecorino
  8. 107 punti – Lasagna con sfoglia di farro al basilico e prezzemolo farcita con melanzane e calamari
  9. 106 punti – Crespelle al farro con bufala su coulis di pomodori e basilico/li>
  10. 106 punti – Tagliatelline bianche di farro con cozze, totani e filetti di spigola

La Prova del Farro è conclusa, scopri le ricette in concorso.

 

1. Le ricette in concorso

2. La giuria

Fabrizio RivaroliExecutive chef della Prova del cuoco
Massimo FioraniPrometeo
Sonia FigoneSonia nel paese delle stoviglie