Tipo di ricetta: Autunnali

cavolo-farro31-610x300

Farrisum allo zafferano con cavolo rosso

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Vi presentiamo qui un’altra ricetta firmata Farina di Giò dalle cromature davvero ad effetto. La ricetta è ...

Leggi la ricetta
pastasfoglia-senza-burro-lefitchef-610x300

Treccia di farro con salsa di mela (senza burro)

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Per chi volesse rimanere leggero senza però rinunciare al gusto di un prelibato dolce autunnale, ...

Leggi la ricetta
IMG_6071-mod-ok-610x300

Lasagne di farro

Categoria:
Valutazione media: (2.9 / 5)

Le lasagne Prometeo ® sono fatte con farina 100% farro dicocco e senza uova, con ...

Leggi la ricetta
finale2-610x300

Zuppa alla ueca con orzo.. rivisitata

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

“Una tipica zuppa valdostana con l’orzo, che ho rivisto alleggerendola un poco in caso non ...

Leggi la ricetta
IMG_7690-610x300

I Primi del Farro: Cous Cous di farro spezzato e verdurine con baccalà scottato

Categoria:
Valutazione media: (5 / 5)

Ecco il procedimento della ricetta elaborata dallo Chef Fabrizio Rivaroli in occasione del Corso di ...

Leggi la ricetta
pfinale-600x300

Pancake al farro monococco con lamponi

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

I pancakes sono una colazione golosa perfetta per la domenica mattina o per il brunch ...

Leggi la ricetta
crostata-9

Crostata di farro monococco integrale

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Prodotto utilizzato    

Leggi la ricetta
panino2-610x300

Hamburger di tonno e lenticchie

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Per uno spuntino sano, leggero e senza carne Sonia ha pensato ad un Hamburger molto ...

Leggi la ricetta
finale-600x300

Farrotto di San Valentino

Categoria:
Valutazione media: (5 / 5)

Un primo piatto gustoso e sano quello che ci prepara Sonia, grazie alla presenza del Farro ...

Leggi la ricetta
pizza_finale

Pizza rustica al farro

Categoria:
Valutazione media: (3 / 5)

Una deliziosa ricetta di pizza al farro fatta in casa. Con pochi passaggi e qualche ...

Leggi la ricetta