Ricette con Farina di farro

COPERTINA-CANALE_rid-610x300

Crostata di farro monococco e fragole

Categoria:
Valutazione media: (5 / 5)

Una crostata fresca, senza uova e senza latticini. Dal sapore leggero e delicato e dall’aspetto ...

Leggi la ricetta
+FOCACCIA-MEDITERRANEA-610x300-1

Focaccia Mediterranea al farro monococco

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Una focaccia rustica e saporita, che si mantiene morbida per molti giorni. La ricetta ideale ...

Leggi la ricetta
+banana-bread-610x300

Plum cake farro monococco al doppio cioccolato e banana

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Un plumcake dal gusto rustico e corposo, reso golosissimo dal cioccolato fondente e dalla dolcezza ...

Leggi la ricetta
+cantucci-610x300

Cantucci al farro

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

I cantucci toscani sono tra i biscotti più amati della nostra tradizione, friabili e aromatici, ...

Leggi la ricetta
finale_web3-610x300

Tortine di farro con marmellata di arancia e cioccolato

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Un dolce e gustosa idea quella che ci prepara Sonia, un abbinamento fresco ed elegante dal sapore ...

Leggi la ricetta
+Apricot-pie-610x300

Crostata alla crema e pesche

Categoria:
Valutazione media: (3.7 / 5)

Un guscio di morbida pasta frolla, dal sapore grezzo e aromatico grazie all’uso della farina ...

Leggi la ricetta
IMG_6198-610x300

Ciambelline di farro alla birra

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Per voi una ricetta propostaci da Marisa, dal suo gustoso blog Il mio Saper Fare. Prodotto ...

Leggi la ricetta
DSC_0140_01-1-610x300

Mini piadine al farro

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Questa ricetta, il cui titolo completo è: “Mini piadine al farro con quenelle di lupini ...

Leggi la ricetta
IMG_3081-610x300

Pastiera napoletana al farro

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Prodotti utilizzati Prodotto utilizzato    

Leggi la ricetta
rid_bicchierini4-610x300

Cheese cake monoporzione con biscotti MonLis

Categoria:
Valutazione media: (5 / 5)

Dessert fresco e leggero

Leggi la ricetta