Tipo di ricetta: Estive

ELE_0626-Copia-610x300

Torta al cacao, farro monococco e nocciole

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

“A una torta al cacao non si dice mai di no. Sopratutto se coniugata con ...

Leggi la ricetta
wfase4-610x300

Insalata pollo, mango e lenticchie

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Oggi un’insalata un po’ speciale, sia perché si cucina in un batter d’occhio sia perché ...

Leggi la ricetta
pastiera-001_thumb-610x300

Pastiera light al Farro

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Una versione rivisitata della famosa pastiera napoletana propostaci dalla bravissima e simpatica Elisabetta, dal suo ...

Leggi la ricetta
Pizzarucola-610x300

Pizza con farina di farro monococco

Categoria:
Valutazione media: (3.9 / 5)

Oggi Fiammetta, ci propone la ricetta per la pizza rivisitata con l’avvolgente gusto e leggerezza ...

Leggi la ricetta
gnocchi-006_thumb1-610x300

Gnocchi viola al farro

Categoria:
Valutazione media: (2.5 / 5)

Dall’interessante blog di Elisabetta Il dolce lo porto io una ricetta molto particolare con farina di ...

Leggi la ricetta
fettuccine-1024x7681-610x300

Fettuccine di Farro al pesto di fave piselli e menta

Categoria:
Valutazione media: (4.7 / 5)

Prodotti utilizzati    

Leggi la ricetta
crostatarum1-610x300

Crostata di farro con crema, rum, uvetta e pinoli

Categoria:
Valutazione media: (3.5 / 5)

Una ricetta davvero speciale creata con il gusto inconfondibile della farina di farro monococco macinata a ...

Leggi la ricetta
Tartelletta-con-farro-glassata-al-cioccolato-fondente-610x300

Tartelletta con farro glassata al cioccolato fondente

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Prodotto utilizzato  

Leggi la ricetta
COPERTINA-CANALE_rid-610x300

Crostata di farro monococco e fragole

Categoria:
Valutazione media: (5 / 5)

Una crostata fresca, senza uova e senza latticini. Dal sapore leggero e delicato e dall’aspetto ...

Leggi la ricetta
+FOCACCIA-MEDITERRANEA-610x300-1

Focaccia Mediterranea al farro monococco

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Una focaccia rustica e saporita, che si mantiene morbida per molti giorni. La ricetta ideale ...

Leggi la ricetta