Tipo di ricetta: Primaverili

polpette-cop01

Polpettine di Cous Cous di farro e verdure

Categoria:
Valutazione media: (4.9 / 5)

Prodotti utilizzati

Leggi la ricetta
fusilli_cop

Fusilli di farro al cavolo viola

Categoria:
Valutazione media: (4.7 / 5)

Prodotto utilizzato

Leggi la ricetta
Fettuccinedi-farroai-peperoni-610x300

Fettuccine di Farro ai peperoni

Categoria:
Valutazione media: (4.8 / 5)

Viviamo di colori che accendono le nostre giornate, e perché non dipingere i nostri piatti ...

Leggi la ricetta
muffinyogurt_cop-610x300

Mini plumcake di farro monococco e yogurt

Categoria:
Valutazione media: (4.7 / 5)

Il buongiorno è più buono con questi deliziosi  mini plumcake di farro e yogurt. Cosa ...

Leggi la ricetta
muffinmandarinocop2-610x300

Muffins di farro monococco, marmellata di mandarini e mandorle

Categoria:
Valutazione media: (4.9 / 5)

Si avvicina San Valentino ed uniamo tanta dolcezza in questa ricetta: dei morbidi muffin di farro con ...

Leggi la ricetta
Quadrucci-alla-marinara_piatto-finito

Quadrucci di farro alla marinara

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Risottare i formati di pasta più piccoli è un modo astuto per servire tale ricetta ...

Leggi la ricetta
Untitled-design-2

Medaglie di cioccolato al farro soffiato

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Le medaglie di cioccolato sono così leggere e rappresentano una dolce coccola per il palato. ...

Leggi la ricetta
Untitled-design

Conchiglie di farro al salmone con zucchine grigliate

Categoria:
Valutazione media: (0 / 5)

Il salmone è uno dei pesci più conosciuti ed apprezzati anche dai bambini. Si tratta ...

Leggi la ricetta
copertina-farro1-610x300

Croccante di farro soffiato e mandorle

Categoria:
Valutazione media: (4.9 / 5)

Si avvicina il Natale, aria di festa e tanti profumi in cucina. Oggi Fiammetta ci ...

Leggi la ricetta
PB040283-610x300

Pan di Spagna di farro monococco

Categoria:
Valutazione media: (4.1 / 5)

Il Pan di Spagna di farro lo avete mai realizzato? Un’altra ricetta che rispecchia la ...

Leggi la ricetta